***

Гузель Хайбуллина
Родить человека не трудно,
Сложнее воспитать.
Вложить в дитя все чувства,
Взамен не требуя, обратно их отдать.
Заботиться, любить,
И время свое, ты должен посвятить.
Великое дело, быть матерью и отцом,
Оставить на земле свой след,
Воспитать ребенка так,
Чтоб стал человеком, а не жильцом.