Бабочка

Марина Терентьева
На цветущем лугу, где живёт разноцветное лето,
А на пышных бутонах, как жемчуг, застыла роса,
Нужно бабочке нежной поведать мечту по секрету,
И с раскрытой ладони её отпустить в небеса.

Попрощавшись на время со сказочно-ярким пейзажем,
Упорхнёт невесомая фея в назначенный час.
Молчаливая бабочка миру ни слова не скажет,
А поведает небу всё то, что слыхала от вас.