Частушка. Муж

Людмила Абсатарова
Мне  приснился  ночью  сон ,
Что  в  меня  милок  влюблен .
Целовались  у  реки ,
Рвал  мне  милый  васильки .
Как  я  счастлива  была !
Но , проснувшись , поняла -
Не  бывать  объятьям  уж -
Тот  милок  всего  лишь  МУЖ !