Люблю! Надеюсь, я и верю!

Лев Дмитриев
Люблю! Надеюсь, я и верю,
В тебя, ведь ты - моя мечта!
Тобою чувства свои мерю,
Одна - моя ты красота!

И образ твой, он вновь со мною,
И вдохновляет, и манит,
Пришёл он грустною порою,
Прекрасный мой – Демантоид.

И засверкало всё тобою,
Ты драгоценна для меня.
Ты расцвела во мне весною,
Любовь – важнейшая моя!

Тепло твоё, сквозь время дышит,
Нам расстоянья - нипочём.
Ведь чувства в нас, всего превыше,
И мы единые во всём.


11.08.2017