Когда вернемся мы к Истокам...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда вернемся мы к Истокам,
А Времена укажут час.
Мы вспомним о былом далеком
И все, что разделило нас.
Поймем, что Разум - Он Единый,
Природа требует Любви.
И станем мы навек едины,
Исчезнет "надобность" войны!