Девам хочется тепла...

Владимир Сергеев 2
Девам хочется тепла,
Ласки ждут, дрожа всем телом.
От любви пылать дотла,
Чтоб мужчина был умелым...

Мог ухаживать, даря,
Чувства сладостные ночью.
До утра не спать, горя,
Наслаждаясь девой сочной.

Будто в сказке, жизнь пойдёт,
Сразу всё, как на ладошке.
Не гуляет и не пьёт,
Разве только чуть, немножко...

Брань и драки - не про нас,
Чур меня, всё зло изыди.
Вот настал желанный час,
Счастье есть и в лучшем виде.

Просыпаться не хочу,
Сон такой, хотя бы в руку.
Так бывает, не шучу,
Если в проруби, да щуку.