Ответ2

Екатерина Этоя
Путь к небесам,
Сегодня к свету,
И ангел крылья расправляет.
Дорога к дому, путь к блаженству,
Куда ведет мечта-кто знает?

И крылья бабочек щекочут, как поцелуи губы наши.
Улыбка Счастья, пусть минуты
Но только наши, наши, наши.

И время маски с нас снимает,
Теперь ты сам собою станешь,
И от вопросов нас избавит
Когда на верный путь ты встанешь.

Себя обманывать так просто,
А по теченью плыть беспечено,
Принять решение непросто
Жизнь изменив свою навечно.