МИГ

Катарина Эберманн
Мы в этот мир вторично не придём,
своих друзей вторично не найдём.
Держись за миг....
Ведь он не повторится, как ты и сам
не повторишься в нём....
Омар Хайям

Просто почувствуйте моё состояние. Не ищите ошибки и рифмы. -читайте. Этот сборник я написала, когда узнала диагноз....
Мне повезло!!!!!!
Автор--Katharina Ebermann/(Катарина Эберман/Зайцева)


МИГ

Мы в этот мир пришли-- и в нём живём!
И здесь друзья и всё родное в нём.
Но всё же мы всю жизнь чего то ждём.
И постоянно так нуждаемся кто в чём.

И важно в мире всё- минута, Миг, года!
Нет повторенья мига жизни никогда!
Лови его, держись за миг покрепче.
И не ищи в обход пути по легче.

Вторично в этот мир-Увы, мы не придём.
Ошибки все исправить, пройти другим путём.
А если воплатимся и в новый образ перейдём
Своих друзей мы в мире новом вторично не найдём.

Лишь только Миг, и всё перевернётся,
И колесо судьбы не прокрутить назад.
И только мысль--твой миг вернётся.
А сам ты как, есть шансы на возврат!



Ваша Катерина Katharina Ebermann