Ты моя богиня

Евгений Крэмер
Ты моя богиня
Птица в небе синем
Ты моя любовь
Будоражишь кровь
Я с тобой как в лодке
В лютый шторм по сводке
Душа в глазах искрится
Не могу напиться
Теплая как солнце
По утрам в оконце
Шёпот нежный ночью
Поцелуи сочно
А как в руках ты таишь
Я люблю ты знаешь
Люблю тебя сильнее
По другому не умею!!!!