Но в том, что дебилы творят, Учитель не виноват

Геннадий Покрывайло
 
  (Из цикла "Записки старого графомана")

                Как мракобесно ополчились некоторые скандально
                известные православные и мусульманские (нашли
                общий язык!) "государственные" деятели против
                ещё не вышедшего на экраны фильма!

 "Матильда" -
                вот нынче России забота:
 За спорами "дело" спорится!..
 Анклавы непуганных идиотов,
 Уймитесь!
                Хватит позориться!

                11.08.2917