Ты - ожерелье в небе из красивых звезд

Александр Анатольевич Ломтев
Слова, музыка Ломтева А.А.

Ты появилась в моей жизни неожиданно.
Уверен, мне Господь  тебя послал.
Ты мир открыла для меня невиданный,
Родившись вновь, другим с тобой я стал.

Припев:
Ты - ожерелье в небе из красивых звезд,
Бриллиант, единственный, неповторимый.
Я шел к тебе навстречу много верст,
Чтоб стать твоим всегда любимым.

Нам расстояние не играет роль.
В душе с тобой давно мы вместе.
Я - Грей, а ты - моя Ассоль,
Наш мир всегда наполнен песней.

Не думай ты, что впереди тупик.
Прошу, своей судьбе доверься.
Наступит в жизни счастья миг,
Ты в это верь, всегда надейся.

г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/J_Ujho3M2bA