Не знаешь ты...

Геннадий Рябков
Я над тобою мотыльком,
Когда ты спишь, в ночи порхаю.
Я над тобой, как над цветком.
Не знаешь ты. Но я-то знаю!

Что не одна ты. Я с тобой!
Рассвет нас только разлучает.
Он нарушает твой покой
И днём твоя душа скучает.

Не знаешь ты, но знаю я -
Всё повторится ночью вновь.
Таков закон у бытия,
Но остывает во мне кровь.

Судьба распорядилась так -
Ночным мне мотыльком родиться.
Мы ночью вместе, но никак
Твоим нектаром не напиться.

11.08.2017.genar-58.