Я готовила обед

Лана Панова
Я готовила обед...

Да в погоде много бед.
Ну, а если потрудиться,
То картошка уродится,
К ней морковка так и льнет...
Молодец - мой огород!
А капуста трех сортов,
Вот борщок уже готов!
Кабачок и баклажан
С чесноком же я подам.
И малиновый компот.

Наконец, обед готов!

P.S. Ну, а зелень? Та всегда
В центре моего стола...