нос

Игорь Нехаенко Одесса
   
Дом – собаки тёплый нос
И камели в дождь
В магазине как в пуху
Кукушат найдёшь
И свернулся рыжий пёс
Забитым углом
А обратно в дом придёшь
Снова тёплый нос




  29 июля 2017 в 11:53