***

Сергей Семашкевич
Я все пишу для вас, друзья.
Хочу быть искренне-полезен.
Делю на искры жар костра,
Был не назойлив, не скабрезен.
Желал, желаю и хочу
Весь мир направить прямо к счастью.
Жаль, не хватает сил костру,
Жаль, вы остались безучастны.
Я не скулю, лишь чуть грущу.
Вам не по нраву это счастье?