Течение любви ласкает

Андреас Чистый
Нежна ,чиста и высока
Любовь,
Легка ,проста и бесконечна
Жизнь.

Как нежной чистотой высок
Невидимый участник нашей жизни,
Как лёгкий и простой урок
Ведь жизнь есть жизнь и после смерти

Давайте мы рассмотрим слово Жизнь
Она ведь к нам не просто так явилась
Господь сказал её имею я в себе
Могу отдать её за вас как милость

Готов ли кто-то это сделать?
Случайно может сможет он
Но он отдал её по слову
Чтобы исполнен был закон

Закон безжалостный ревнитель
От буквы нет пощады никому
Кому он нужен был скажите?
То лишь известно Богу одному

Он знал ,что подчиниться невозможно
Всегда одно и тоже ,кровь за грех
Поэтому приступим осторожно
Всё это дело ведь не для утех

Мы понимаем вообщем твёрдо
Что этим нам очиститься нельзя
Пусть даже это принародно
Но всё же у греха направленность своя

Он искушает постоянно
Куда ни глянь везде он есть
А уши наши кто закроет?
Деталей просто и не перечесть

К нам жизнь пришла зовут её Христос
Живые доказательства и книга
Поймите просто сердцем мой вопрос
Она  через Него в сердца излилась?

Теперь другая жизнь не то ,что было
У тех кто принял благовестие его
Всё обновилось дух ,душа и тело
И будет совершенство всем дано

Течение любви их наполняет
A мысли все кому помочь в беде
Иx сердце святой дух ласкает
И гладит голову когда они в нужде