Слава Тебе, Боже, на века!

Раиса Дорогая
Слава Тебе, Боже, на века!
Ты страдал за грех мой, Кровь текла…
На Кресте Голгофском умирал,
Чтоб я от греха свободным стал.

Ты простил по Милости дитя,
По Любви мир Вечности даря,
Укрепил в Надежде, Крылья дал,
Верный путь на Небо указал!

К Небесам взлететь желаю я,
Чтоб прильнуть к Иисусу навсегда,
Перед Ним, склонившись, замереть -
Слушать, как Мария, Божью Весть...