Непредсказуемость. Экс

Дорошенко За
Разрежу  мыслью   пустоту
И  опрокину злое  время.
В охапку  быт и суету-
Непонятая  нынче  всеми..
-Писала  дама  торопливо;
Глядела в сторону пытливо;
Смахнула  вмиг с щеки слезинку;
Порвала,  бросила в корзинку.
Затем  ходила  по террассе.
А  он спешил уже на трассе-
Навстречу  трепетной  мечте
В своей  душевной  простоте.
Он вез  прекрасные цветы
И строил мысленно мосты
Вселенского  уже  масштаба-
Она  ж  была  простая  баба...
Эмоций  и  хоризмы   шквал-
Ему  готовила   накал....
Свой  маленький  любви  сюрприз-
Исполнить  милого каприз.

11.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.