Шумели травы на ветру

Белый Филин
Шумели травы на ветру,
И обо всём забылось,
Душа, увидев Красоту,
В блаженстве растворилась.
И всё ненужное ушло,
И лишь Любовь осталась.
БЛАГОславенное тепло
По Сердцу разливалось.
Теперь я ветер, я трава,
Туман, роса на Солнце,
И Тишина так глубока,
Что слышно даже звёзды.
Так близко ты, Создатель мой,
Твой Свет струится плавно,
Душа сливается с Тобой,
Становится сияньем!