Приколы 37

Галина Оболенская
Червяк, хоть и жалкий потомок Змия,
а сохранил генетическую любовь к яблокам.

Засела мысль?! – попробуй выкурить её,
а то пошлют за гвоздодёром и медбратом. 

Диоген в бочке, Джин в кувшине, Хоттабыч в бутылке –
все ёмкости заполонили мужики.

В газетах услуги колдунов, шаманов, по телевизору – сектанты, экстрасенсы:
ну, срочно требуются дотошные Отцы Инквизиции!