Зона

Александр Никитин 72
О чем писать в бараках можем,
Коль видим мы тут ничего.
О девушке, о жизни в прочем,
А больше может ни того.

Тут мир другой, другие люди,
Другой расклад вокруг лежит.
На воле только сидят судьи,
А тут и голос дрожит.

Легавые тут дело знают,
Ломают жизни, чтобы им,
Зарплату выше и погоны,
И будет мир у них блатным.

Своё добьются, хоть с годами,
Отмучат зэков до утра.
И утром им сознанку пишут,
В неволе губят мусора.