на трибунах

Иван Казанский
На трибунах нынче модно -
Тело обнажать.
На трибунах нынче модно -
мерзости орать.
На трибунах нынче модно -
"Зиги" поднимать.
На трибунах стало можно -
Мразь изображать.
И совсем теперь не нужно
Ближних уважать.
Можно в спину бросить мину
И на всё плевать.
Кто диктует эти моды?
Этих не видать.
Может быть готовят массы,
Чтобы массам было легче
Ближних убивать?