Кофе-Хаус - сыну

Ирина Абрамкина
Сидим. Едим чизкейк "Нью-Йорк".
А к нам подходит злобный орк,
Как у Шекспира: "Пить? Не пить?" -
Он просит паспорт предъявить.

А у меня огромный сын!
Он как Титан, как Исполин!
Он орка запихнул в рюкзак,
Чтоб не мешал сидеть мудак.

Мы пьем вечернюю зарю.
Он говорит, а я курю...
И смс-ку шлю с пути:
"Ты, сына, орка отпусти..."