Потому и, не люблю

Виталий Веледницкий
С Добрым утром - кто проснулся
Доброй ночи - кто сейчас спит
Вот,опять к стихам вернулся
...Так душа моя болит

Хочет погулять на воле
В теле,тесно стало ей
Не стерпеть,такой мне боли
...Все болит,болит сильней

Отпущу тебя родная
Улетай скорей - молю
Где ты сейчас?...увы не знаю
...Потому и,не люблю