А ты уйдёшь туда, где свет зари так ал...

Марина Зариня
А ты уйдёшь туда, где свет зари так ал,
Туда, где снег покроет все твои страдания,
И миру, вдруг, не хватит одеял,
Что бы согреть замерзшее твоё,
Земное очертание...

А ты  уйдёшь туда, где спит печаль,
И с нею все твои  любви признания,
И миру, вдруг, не хватит одеял,
Что укрыть продрогшее твоё,
Земное очертание...

А ты уйдёшь туда, где столько пустоты,
Туда, где все видения безлики,
И миру вдруг не хватит простоты,
Что бы согреть тебя,
Прощённую, слепую и великую...


Марина Зариня