Кот Гарик

Ирина Абрамкина
Ну, что Вы? - целоваться, да вне брака?
И гладить Вас, и холить, и ласкать?
Ах, Гарик! Сэр! Ну, Вы же не собака!
Так дайте ж нам еще чуть-чуть поспать.

А Вы такой ухоженный, вальяжный,
Ваш томный взгляд меня сведет с ума...
Я Вам - и особняк пятиэтажный,
Курицу и рыбку, и... сама...