Изюм в шоколаде

Елена Шпилевская
Шепчет голос на ухо тихо- тихо
Ты мечта,ты изюм в шоколаде!
И руками мягкими лихо
Раздевает мне черное платье
Обладатель тех фраз прекрасных-
Темный парень со жгучим взглядом.
Уж не думал ли он,что напрасны
Все слова его,падая градом?
Я все слушала в лихорадке
От желаний неизмеримых.
Вдруг готовая в сладком припадке
Раствориться и стать незримою.
Голос крепнет.А я все слабею...
В голове даже мысль не бродит.
И душа уж почти не болеет...
Только страсть с ума меня сводит!
Я б хотела на волю из клетки
В которую сама набросилась...
Но как будто напитка крепкого
Накануне я много напИлась!
Что же делать?
Усилия тщетны...
В глубочайшую бездну лечу,
Не давая себе отчёта,
БездыхАнная я молчу...