Напиши

Лариса Черноморец
Ну скорей напиши, скорей,
Пожалей ты меня!
Паруса подними мне с рей
Восходящего дня,

Чтоб моим кораблям надежд
Полететь по волнам.
Напиши мне скорей, утешь.
Что ещё нужно нам,

Глупым бабам, что счастья ждут,
Где его не сыскать?
Напиши, не сочти за труд,
Долго что ль написать?

Подари мне улыбки свет,
Строчкой малой одной.
Пусть тебя со мной рядом нет -
Будешь снова со мной.

11.08.2017 год.