***

Яна Мели
Тикают. Они еле слышно на стенке висят и тикают.
Вдыхая в столичную ночь по крупинке сна,
Бликами. Наполнена комната только фонарными бликами,
А в озере парка волнуясь танцует луна.

Она лишь беспечно несясь по полночным улицам
Вдыхает во все пленящий больной аромат
А сердце прохожего трепетно бьет и волнуется
И вновь тянет ноги пройти в тот зеленый сад.

Где пел соловей и искрилась на солнце радуга
Где запах сирени в сто крат взбудоражил кровь
Где в ивы тоннель спешила спокойная "Ладога"
В то место где скрылась всей юности наша любовь!