Медовуха

Виктор Викторович 82
Как в рекламе про юпи и зуко
Жизнь была черно белая скука
Но попала нам в руки бутылка
Стала пьяной счастливое рылко

медовуха медовуха сразу заебись житуха
Ёбнул кружечку и пруха всё пучком
Медовуха медовуха в райский угол замануха
Ёбнул кружечку и пруха если ты под каблучком

Утром ломка с похмелья — вот сука
Вновь не жизнь, а проклятая мука
Медовухи спасёт лишь бутылка
Снова счастливо пьяное рылко

медовуха медовуха сразу заебись житуха
Ёбнул кружечку и пруха всё пучком
Медовуха медовуха в райский угол замануха
Ёбнул кружечку и пруха если ты под каблучком

Прослушать на яндекс диске: https://yadi.sk/d/me9EDo2A3LtvVK