Кот Кеша

Ирина Абрамкина
Иноккентий Романович Важный!
Хитрый розовый нос очень влажный,
Хитрый взгляд, хитрый ус очень белый.
Иноккентий Романович - смелый:

Смело ссыт он в комод и на тапки,
Эй, готовьте-ка ведра и тряпки!
И не смейте ругаться со злобой
В адрес царственной этой особы!