Черные очки...

Наталия Мишель
Черные очки,
Котелок на макушке,
Закрыты зрачки
Да и ушки.
От людей не спрятать
Плохие дела.
Не будь как лапоть,
Чтоб баба была.
Кичишься столицей.
Что в этом такого?
Хмурые лица,
Нет доброго слова.
Сам на извозе
На большой фуре,
Одни неврозы
Для изящной фигуры.
Не надо,милый,
Меня учить.
Умом ты хилый,
На вино глядишь?
Живу достойно
Доли своей,
На душе привольно,
Поет соловей.
Живу открыто,
Не прячу глаза,
Не лезу в корыто,
Не каплет слеза.
Нет веры в Бога
И от того
Твой дом - берлога,
Нет счастья,всего.
Самец и самка,
Инстинкт звериный,
Пощипана травка,
В жизни рутины.
О,Боже,Боже,
Поведай ему,
Он не пригожий,
У Сатаны в плену.