Вчерашний день

Екатерина Миронова 4
Торопился вчерашний день,
Бил по струнам души с надрывом
И в безмолвии серых стен
Отзывался на чувств порывы.

Мне его было жаль что ветер:
Он дороги домой не знает
И блуждает один на свете,
Свет души навсегда теряя.

Не придёт, не наступит снова....
Гулким эхом во мраке ночи,
Долгой думой навеки скован,
Разрывая молчанье вклочья!