Несусветные бредни львицы, подвизавшейся в ИГИЛ

Василь Юг
Мыслью своей мы воплощаемся в "малиновом плаще",
В отпечатке тела Христа на плащанице.
Но большинство из нас,
Будучи всего лишь камнями в Давидовой праще,
Легко прощают вопль,
Разграбленной ими чьей-то очередной столице!...