МАМА

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.   ПОМНИТЕ ДЕТИ.

Поклонись и улыбнись ей в ноги
Она достойна большего
Радость жизни и тревоги
Пережившая достойно

Неимоверное сокровище,
Неугомонное во всём
С  неповторимой  мощью
Неискушимое во всём

Она прекраснее цветка,
 Что есть на белом свете
И не изменит ни когда
Своим любимым детям.

Всю отдаст себя сполна
Ни капли не жалея
Даже если она
Их изличит в измене.

В жизни самый дорогой
Брильянт на свете
Образ мама твой
Помните, все, дети.