Грустное и радостное

Екатерина Бусахина
Грустное и радостное всегда рядом.
Они не могут без.
А мы с тобой по разную сторону
Жизни наперевес.
Ты на качелях счастья,
Я на качелях тоски,
Одиночество всегда рядом. Не ты.
Можешь молчать, можешь ответить.
Только любви не могу больше верить.
Грустное и радостное всегда рядом.
Спорят друг с другом мечты.
И кто-то всегда есть. Но не ты.
Я у закрытой двери,
Ты не смотришь в окно.
Мы по разные стороны жизни.
Так пусто и всё равно.
Кто наши судьбы запутал?
Хочется просто уйти....
Удалить и разбить дороги, где ты...
Грустное и радостное вместе.
Они не могут без.
А я,как Алиса, странная,
Всё на пути в страну чудес.
Можешь молчать, можешь ответить....
Теряй меня навсегда.
В это ты можешь поверить?
Ты ослепляешь солнце,
Я зову дождь.
Если чувствуешь боль -
То уже свой мир не спасёшь.