День рождения на природе!!!

Надежда Чувашева Войскович
Еще шажок и шестьдесят?
И пусть шажок длинною в год.
Но соберу друзей опять,
Ведь день рождения, народ...
Гитара и аккордеон,
Пикник, конечно шашлыки,
Собраться повод мы найдем,
На берегу, да у реки.

Костер, и песни до утра
Рыбалка... Рыба не клюет?
Зато мы вместе вновь друзья,
О дружбе разговор идет.

Ты расскажи мой верный друг,
Ну, как работа, как семья,
Тревожит говоришь недуг,
Работа просто маята?
Что? Время быстро так идет,
И закружила суета?
Но повод все же мы найдем,
Природа, речка красота.

Костер, и песни до утра
Рыбалка... Рыба не клюет?
Зато мы вместе вновь друзья,
О дружбе разговор идет.


Да не грусти, пусть суета,
Зато собрались вновь друзья.
Природа, речка, красота,
А вместе нам грустить нельзя...
За день рожденья, новый тост,
И крики дружные Ура!!!
Пусть мир людей совсем не прост,
Зато природа... Красота...

Костер, и песни до утра
Рыбалка... Рыба не клюет?
Зато мы вместе вновь друзья,
О дружбе разговор идет.