Ты немного погоди!

Виктор Путинцев
Расскажи-ка,расскажи
Милая сударыня,
Ты откуда к нам пришла
Вот такая барыня.
Глазки быстрые блестят
И горят,как огоньки,
Обожгла моё ты сердце,
Всполошила всё в груди.
Доберусь я до тебя,
Вот немного погоди!