Начни все с чистого листа

Снежана Егорова
Начни все с чистого листа
Хоть кажется что не возможно.
Молитву шепчут пусть уста
Поверь это не очень сложно.

Ведь также солнце греет всех
И также дождь стучит по крыше.
Вновь впереди будет успех
Когда молитвы Бог услышит.

Ты молодой,все впереди
И радости да и печали.
По жизни с Богом лишь иди
И восхищайся мелочами.

И принимай как Бог дает
Тебе на благо во спасение.
В час трудный Бог тебя спасет
Душе подарит Воскресение.

11.08.2017г. 09.25