Я от Тебя без ума! Романс

Серж Пьетро 1
    Ласково веет ветер осенний,
Нежна прохлада пришедшая.
Кажется, встретил я счастье весеннее -
Счастье, ко мне подошедшее!
     Счастье, чтоб вместе быть в ночи волшебные,
Слышать слова все заветные!
Чувствовать нежные губы любимые,
Чувства любимой ответные!
    Каждое слово Твоё – восхищение,
Счастье мечтаний, любовь.
Ласковая моя - вдохновение,
Ты мне нужна вновь и вновь!
    Счастьем Ты будешь в часы пробуждения,
Нежностью - ночью без сна!
Ты должна знать, что Ты вся – восхищение!
Я от Тебя – без ума!
____
Жалобно стонет ветер осенний...
Музыка Д. Михайлова
Слова А. Пугачева 
www.youtube.com/watch?v=v22B6SPjDTY
   Жалобно стонет ветер осенний,
Листья кружатся поблекшие.
Сердце наполнилось чувством томления,
Помнится счастье ушедшее.
    Помнятся летние ночи веселые,
Нежные речи приветные.
Очи лазурные, рученьки белые,
Ласки любви бесконечные.
     Все, что бывало, любил беззаветно я,
Все, во что верилось мне,
Все эти ласки и речи приветные
Были лишь грезы одне.
   Грёзы. Так что же в часы пробуждения
Ночью холодной без сна
Горят в очах слова убеждения,
Счастье, любовь без ума.