Стихия жизни - мир любви

Екатерина Бусахина
Стихия жизни - мир любви,
Полёт в мечты и счастье!
Стихия сердца - это ты.
Улыбка и удача!
Твоей души родной крыло,
В любое время рядом,
И вдохновение в ночи,
Ты даришь нежным взглядом.
Стихия жизни - ты и я.
Как вечность красоты природы,
Стихия жизни - мир любви.
Как океан такой огромный.
Для сказки много ль надо?
Нет, читай....Здесь между строк закрыта тайна.
В твои глаза смотреть Луной,
Всё в наших судьбах не случайно.
Проснуться для тебя рассветом,
Обнимать закатом....
Вместе по аллее из дождя.
Влюблённым не страшна погода.
Всю теплоту моих стихов - тебе я посвящаю.
Ты - моя свобода!
Поэту нужно жить в любви,
С ромашкой ждёшь меня у поля.
Как сон. Как грёз и облаков сады,
Уносишь прочь мою тревогу.
Не надо громких лишних слов,
Нам друг для друга не угаснуть.
Стихия жизни - мир любви.
С тобою он всегда прекрасен!