Ипотека. 2017

Михаил Пушкин 68
Под семь процентов ипотеку
Сказал сбербанк как кукареку
Я понял денег нет совсем
Вот ипотеку взялись все

А вдруг все завтра развернётся
Подорожает в десять раз
На что же жить тогда мы будем
Мы голодаем уж сейчас