Я тебе нравлюсь

Татьяна Дробышевская
Я нравлюсь, ты ко мне не равнодушен.
Мне твои руки рассказали, лишь касаясь.
Я тебе нравлюсь, я твою волную душу.
Мне твои губы рассказали, улыбаясь

И голос твой, чуть хриплый,  запинаясь,
Спеша, да и порою, бред неся,
Расскажет мне, как все-таки я нравлюсь,
Мои глаза и руки, нравлюсь вся...

Когда ревнуешь ты, я вижу тоже,
Так дерзок твой, и искромётен взгляд,
И желваки под побледневшей кожей,
Как нравлюсь я, мне тоже говорят.

И доброту, отзывчивость и чуткость -
В тебе смогу я это рассмотреть.
Ты нравишься - любви примета, чувство,
Мне повезло, что мне еще хотеть?