Двадцать дней осталось лету

Олег Зайцев 4
Я скажу вам по секрету:
Двадцать дней осталось лету.
После Ильиного дня
Уж не лето,а фигня.
На купание запреты,
Календарным вроде летом.
Лето шустрой серой мышкой
Проскочило вдруг под-мышкой.
Оглянуться не успел,
Лето , я тебя хотел.
Очень ждал и планы строил.
Лето, очень я расстроен.
Не спеши за горизонт,
Нам прощаться не резон.
Дай тепла в запас по полной
Перед долгою зимой.
Души радостью наполни.
Знай : должочек за тобой!