Облака высокогорные

Екатерина Синесгерева
Облака кучевые над горизонтом
Смотрятся словно гряда горная...
Снизу-синие с серым,идущие фронтом
А вершины белоснежные,как быль райская.
Чем выше,тем белее...пока не подсвечены
Солнцем закатным,не золотятся
...Вечные облака с Ветром обвенчаны
В зеркало Неба вечно глядятся...
Что им земля? Небеса ближе им
Может над морем тихо развеются
Чтоб возродившись паром морским
Вдаль устремиться,догоняя Месяц