Весенняя

Елена Бойкова 5
Это весенний каприз,
Это веселая блажь,
Это, конечно, сюрприз,
Что я весной родилась.

Что я вдохнула рассвет
И улыбнулась мечте.
И как апрель мой расцвел
Наперекор суете.

Как озорная капель
Отбарабанила туш.
Как птиц веселых свирель
Яркостью залила глушь.

Солнце любило меня
И целовало в лицо.
Я от него приняла
В дар "Золотое Кольцо".

Ширь его вешних лугов,
Радость его и любовь
И теплоту, красоту
Его застенчивых слов.

И разудалую синь,
И заалевший рассвет.
Так я весной родилась.
Это был солнца привет.



13.03.17 г.