Я научился жить тобою..

Александр Никитин 72
Я научился жить тобою,
Одной тебе дарить цветы.
И не унять меня другою,
Сказать, что нас найдут менты.

Иду вперед и только,
Я знаю в жизни свою цель.
И друга помню, Тольку,
Который верен мне, поверь.

Идут года, седеет волос,
И разум все идёт за мной.
Грубее стал мой уже голос,
И рядом сбоку мой конвой.

Живу такою жизнью грешной,
Пишу о том, что вижу сам.
Чего не знаю, не пишу я,
Коль не прожил я по годам.