Разлюбила

Анина
Разлюбила. Отстрадала...

Солнце катится устало,


до багряного заката...

За любовь, пришла расплата.


Словно, палы листья, грезы...

Ветер треплет, ивы косы...


Гроздь, неспелая ,рябины,

цвета корки апельсина,


вдруг, упала вниз, плашмя,-

то была любовь твоя.