мамочке

Грустная Мэри
мне говорили :
"глупо верить в чудо"
ты позабудь надежды и мечты
и в этом городе погибшем
один лишь свет конечно ты!

ты знаешь мама я скучаю
я не дарю тебе цветов
но от тебя я получаю
надежду веру и любовь

спасибо мама за науку
за ночи темные без сна
пусть в сердце нежном и веселом
всегда всегда цветет весна.