О здоровье

Валентина Ченцова
«…здоровье его и долголетие его, -
всё определяется уровнем 
совершенствования Души его.
(Откровения людям Нового века)


Почему людей лечить не нужно?
Болезни приходят к человеку заслуженно,
Болезнь в человеке тогда проявляется,
Когда человек в себе заблуждается.
Когда человек с Душой не дружит,
Когда совсем о Боге забыл,
Когда по жизни Мамоне служит
И культ из денег себе сотворил.
Когда забыл, что такое Совесть,
Забота, внимание, дружба и честь,
Когда человек – животное то есть,
И все интересы – поспать и поесть.
Когда человек повернётся к Богу,
Когда он вспомнит – зачем он Тут,
Болезни сами, по чуть – чуть, понемногу,
Поверьте, сами от него уйдут.

09.09.14г